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Un tunnel de refroidissement rapide de pièces de viandes cuites


Contexte

Assurer le refroidissement rapide, en continu, de pièces de viandes cuites à +60°C, conditionnées en bacs plastiques et assemblés en palettes.

Les produits en sortie cuisson dégagent beaucoup d’humidité et de vapeurs de graisses. Ils nécessitent d’appliquer aux équipements une procédure de nettoyage / désinfection journalière, après chaque cycle de production. 

Solution Clauger mise en oeuvre :

Clauger a proposé un tunnel de refroidissement HEE* Hygiénique, comprenant des fonctionnalités spécifiques :

  • Le lavage journalier au canon à mousse
  • Accessibilité complète : 2 couloirs de passage d’homme au sol , 2 couloirs de passage d’homme sur la plateforme, permettant un accès à toutes les parties pour un nettoyage complet
  • Un convoyeur avec châssis inox à bande acétal hygiène ; entraînements compatibles au nettoyage à grande eau.

La gamme de Tunnels HEE Hygiène permet de répondre aux besoins de refroidissement rapide des activités de charcuterie cuites et de toute activité de refroidissement de produits sensibles, nus, ou non conditionnés.

 

*HEE : Haute Efficacité Energétique


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