Clauger exposait pour la 1ère fois au SIVAL d’Angers du 14 au 16 janvier 2020.
Dans la continuité du label vergers écoresponsables, Clauger présentait sa chambre de stockage de fruits écoresponsable !
Production d’énergie avec des fluides verts CO2, NH3), solutions de récupération et de valorisation de l’énergie ou de maîtrise et de réduction des coûts d’exploitation
Clauger maîtrise les conditions d’ambiance (Température, Hygrométrie, Gestion des gaz) pour des applications mûrisserie, station fruitière par exemples.
Parmi les innovations, Clauger présentait sa cellule de refroidissement pour améliorer la conservation et les qualités organoleptiques des fruits (fraises, framboises, myrtilles, kiwi jaune).
Autre innovation : Cocoon, la solution de pilotage climatique pour garantir une “atmosphère protectrice” pour la conservation de fruits, sans recours aux traitements chimiques et tout en préservant la fraîcheurs des fruits !
Cocoon peut être associé au portail myClauger.com pour le pilotage et la maîtrise des coûts énergétiques.